景洪市场监管局 成立直属机关党委


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月24日 00:00

        本报讯(李思瑾) 近日,景洪市市场监督管理局召开全体党员大会,选举产生了新一届机关党委委员。
        大会以无记名投票差额选举的方式,选举9名同志为新一届机关党委委员。随后,当选的新一届机关党委召开第一次全体委员会议,选举了机关党委书记和副书记,讨论确定了委员工作分工。
        当选的机关党委书记代表新一届机关党委做了表态发言,表示新一届机关党委将努力朝着建设学习型、服务型、创新型机关党委的目标奋进,坚定不移地贯彻上级指示,牢牢把握党建工作的正确方向;恪尽职守,认真履行岗位职责,大力推进各项任务的圆满完成;满腔热情地做好服务保障,广泛调动党员干部干事创业的工作热情,为促进地方经济稳步发展、建设幸福美好景洪作出更大的贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网