景洪市部署党风廉政建设责任制检查考核


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月24日 00:00

    本报讯(通讯员 谢先斌) 22日,景洪市安排部署党风廉政建设责任制检查考核工作。州委常委、景洪市委书记木崇根出席会议并作动员讲话。
    木崇根指出,此次检查考核是贯彻落实反腐倡廉决策部署的必然要求,是景洪市实现跨越式发展的必然要求,是打造廉洁干事干部队伍的必然要求。要突出重点,严格要求,切实增强检查考核的严肃性;要统筹兼顾,协调推进,不断提升检查考核的实效性。要统一思想,切实增强责任感和使命感,以扎实的作风、务实的态度,全力以赴做好检查考核工作,推动全市经济社会发展和党的建设取得新成效。
    据悉,为全面落实中央、省委和州委关于加强党风廉政建设责任制的部署要求,推动全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展,景洪市委决定从12月22日至25日,由市委常委牵头组成10个组,检查考核各乡镇(街道)、农场及市直各单位2015年贯彻落实党风廉政建设责任制情况。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网