我州第五届房地产展示交易会暨汽车展示会启幕


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月20日 00:00

    本报讯(记者 柳新兰) 17日,由州住房和城乡建设局主办,省房地产业协会指导,州房地产业协会、云南泰达会展策划有限公司承办,为期5天的西双版纳第五届房地产展示交易会暨汽车展示会在景洪泼水广场启幕。
    副州长吕永和,省房地产业协会、省住房和城乡建设厅房地产市场监管处,州住房和城乡建设局相关负责人出席展会。昆明、曲靖、玉溪、红河、普洱、昭通、大理、保山、丽江等州市住建部门和房协负责人到会参观指导。
    展会以“逸居傣乡 避寒胜地”为主题,共设西双版纳州农村危房改造和抗震安居工程展区、房地产展区、汽车展区、红木展区、相关产业展区5大展区,展会面积达1万平方米,展示了我州农村危房改造和抗震安居工程建设情况、建设任务、改造对象、改造标准及改造方式,展示了万达西双版纳国际度假区、雅居乐·西双林语、悦景莊·西双版纳、傣泐金湾等14家房地产开发企业的16个楼盘和11个汽车品牌。展会期间,组委会还组织“云南房地产发展研讨会”“启动仪式”“盖章有礼”“民族歌舞表演秀”等一系列丰富多彩的配套活动。展会参展类型多、活动内容丰富,为历届之最。
    据悉,今年1至11月,全州完成房地产开发投资61亿元,房地产开发完成投资占固定资产完成投资18.4%,房地产业完成税收3.7亿元。全州商品房销售面积67万平方米,销售额31亿元。2015年,全州落实农村危房改造和抗震安居工程建设5140户,争取吸收补助资金6507万元,改善了农村困难群众住房条件和农村生活环境质量,加快了新农村建设步伐。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网