我州2015年度老干部工作目标管理责任制考核汇报会召开


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月16日 00:00

    本报讯(记者 柳新兰) 14日至15日,我州2015年度老干部工作目标责任制考核汇报会在景洪召开。
    州委常委、州委秘书长许家福,州委常委、州委组织部部长莽绍标,州政协副主席玉香伦及我州老领导施泽就、刀正良出席会议。
    会议听取了我州2015年度老干部工作目标管理责任执行情况汇报。参会老干部工作领导小组成员和离退休干部代表在会上交流发言,并就做好老干部工作提出建议。
    省考核组肯定了西双版纳州老干部工作取得的成绩,认为西双版纳州高度重视老干部工作,积极创新学习活动载体,离退休干部思想政治建设和党组织建设不断加强,老干部管理工作做得有声有色,先进集体和个人不断涌现。考核组建议,要进一步加强老干部工作宣传力度,引导老干部积极发挥余热;积极落实老干部政治待遇和生活待遇,不断提高老干部生活幸福指数,发展好老年教育事业。
    莽绍标指出,我州高度重视老干部工作,认真贯彻落实全国、全省、全州离退休干部“双先”表彰大会及相关会议要求,以开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育为契机,进一步转变观念和作风,推动老干部工作持续创新发展。他要求,要全面加强“两项建设”,采取“严、细、实、好”的工作方式,着力做好老干部工作;要提高对做好老干部信息宣传工作重要性的认识;要牢固树立老干部工作为党的事业增添正能量的价值取向,充分发挥好老干部作用,不断推进全州老干部工作向前发展。
    会议还对我州2015年度老干部工作进行了民主测评。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网