东风农场贯彻农垦改革发展《意见》


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月14日 00:00

    本报讯(李雄武) 3日,景洪市东风农场召开党委扩大会,专题传达学习贯彻落实《中共中央 国务院关于进一步推进农垦改革发展的意见》(以下简称《意见》)精神。
    该场党委在学习中强调,贯彻落实好《意见》精神,是当前和今后一个时期东风农场重中之重的工作。要迅速在全场党员干部、职工群众中掀起学习《意见》精神的热潮,使《意见》精神家喻户晓;准确把握《意见》精神实质,深刻领会《意见》对推进农垦改革发展的思路,做到全面阐述和科学部署;把贯彻落实《意见》精神与做好今冬明春工作结合起来,切实把《意见》精神落实到农垦改革发展的全过程;组织全场干部,围绕农垦改革发展“为什么、干什么、怎么干、怎么变”,开展《意见》精神研讨活动,在研讨活动中征求意见,努力把好的意见和建议提交农场党委;要加大调研和沟通力度,主动取得广大职工和承包户的支持和认同。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网