州市民宗局 检查民族团结示范州创建工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年12月09日 00:00

    本报讯(杨杰) 7日,州、景洪市民宗局相关负责人到勐养农场榕树生产队,检查民族团结示范州创建工作。
    检查组一行人查看了榕树生产队民族团结示范活动的宣传展板,并采取座谈会的方式对民族团结的文档、资料进行指导,指出其中存在的不足。要求榕树生产队要和周边寨子继续加强联系,不断完善榕树生产队的民族团结示范活动内容,在宣传自身文化建设、阵地建设上要多收集资料、图片,把榕树生产队的面貌展现出来。
    据了解,为推动景洪市“创建全国民族团结进步示范州”和“民族团结进步、边疆繁荣稳定示范区”建设,榕树生产队成立了民族团结示范活动领导小组,活动有方案、通知、小结,并采取悬挂横幅、墙体标语、宣传栏、广播等方式宣传民族团结进步创建知识、民族基本知识、民族政策法规等内容。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网