州森林公安局 调研涉案财物管理工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月25日 00:00

    本报讯(赵培仙 李燕萍) 近日,州森林公安局法制大队牵头,抽调纪检、装财部门人员组成调研小组,对景洪市森林公安局、勐海县森林公安局、州森林公安局曼稿派出所的涉案财物管理、处置,特别是扣押状态下涉案物品处置工作开展调研。
    涉案财物管理既涉及执法,也涉及财物,是执法过程中容易出现违法违纪问题的一个不可忽视的重要因素。也是公安机关努力践行“以人为本、执法为民”理念,加快推进公正廉洁执法和执法规范化、和谐警民关系建设的具体内容和要求。调研过程中,调研小组通过听取情况汇报、查阅工作台账等形式,详细了解执法规范化建设和相对集中林业行政处罚权工作的推进情况,并就工作中存在的问题和困难进行了剖析,提出了意见和要求。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网