勐腊县开展“扫黄打非”行动


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月24日 00:00

    本报讯(王丽芳) 为严厉打击传播淫秽色情和侵权盗版行为,严肃整治文化市场和新闻出版行业的经济秩序,日前,勐腊县工商行政管理局开展“扫黄打非”行动。
    行动中,该局成立工作领导小组,联合文化、公安等相关职能部门联合打击文化市场上的各种非法出版物、盗版VCD、盗版录音带、黑网吧、无照印刷复制等违章违法行为,坚持错时巡查、重点检查、定期通报、社会监督、案后回访等制度。按照属地管理和谁主管谁负责的原则,严格责任管理,对重点工作、重点行动及时进行检查。对已掌握的案件线索深挖彻查,追源头、打团伙、破网络,做到快查、快结,取得了较好效果。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网