州烟草公司举办“道德讲堂”


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月10日 00:00

    本报讯(记者 苏云华) 6日下午,州烟草公司举办“道德讲堂”,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”的方式,教育引导全系统工作人员改进作风、提升效率、搞好服务,争做公民道德建设的实践表率。
    “道德讲堂”也是该公司扎实推进社会主义核心价值体系建设,深化省级文明单位建设的一项具体举措。讲堂严格按照唱一首歌、看一部短片、诵一段经典、讲一个故事、做一番点评、作一个承诺、送一份吉祥的“七个一”流程进行。参加讲堂的人员观看了州烟草系统里涌现出的模范代表人物——出彩共产党员孙运祜、出彩专卖人李春、出彩营销人张怡、出彩青年职工张会芝的故事视频。
    该公司还邀请相关人员讲述了基层干部的楷模岩嫩、景洪市国税局纳税服务之星吕青、州烟草公司“孝老爱亲”典范昝晓红的感人故事。“他们也只是我们身边的小人物,但他们的故事依然深深地打动了我,正能量的故事能温暖人心,让我们充满希望。”这是公司员工张翠翠听完故事后的感慨。所有参与讲堂的人员还跟随主持人共同作出了一个道德承诺。
    勐海县分公司、勐腊县分公司员工以观看视频的方式同时参与道德讲堂。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网