吉祥温暖 播散慈爱[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月06日 00:00

吉祥温暖  播散慈爱

吉祥温暖 播散慈爱

    3日至4日,州妇女儿童心理法律咨询中心、贝叶公益、勐海县妇联及勐遮镇妇联等多家合作,在勐遮镇曼勐养村委会曼远和曼行村民小组开展“吉祥温暖慈爱之行”活动。通过开展小组活动、入户走访和团员家宴等,让困境儿童家庭、孤寡老人和单亲母亲感受到温暖,传播慈爱正能量。此次活动得到了曼勐养村委会和村小组的大力支持,共有90余名群众参与。活动传递了村寨之间、群众之间彼此关照、相互支持和相互关爱的理念,希望村寨、群众之间共同应对家庭变故中的难题,关爱孩子,远离毒品。      (刀玉婷/摄)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网