育龄妇女体检送上门


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月06日 00:00

    本报讯(宁和琴) 近日,景洪农场管委会计生部门与市计生局计划生育服务队联合,深入8个生产队开展了为期3天的育龄妇女免费健康体检活动。
    为使更多的育龄妇女享受此次惠民体检,各生产队计生宣传员、信息员认真做好前期宣传工作,及时把环孕检测活动开展的时间及注意事项通知每位育龄妇女。同时,查环查孕工作采取与妇科病检查、计生政策宣传相结合的方式进行,计生工作人员积极向参检育龄妇女宣传现行计生政策和生殖保健知识,计生服务专业技术人员认真、细致地为育龄妇女进行B超环情孕情及妇科病检测,对每位参检妇女的检查结果进行登记并告知本人。
    此次查环查孕活动共惠及500余名育龄妇女,进一步提高了育龄妇女对自身健康和避孕节育措施的关注。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网