掀起学习十八届五中全会精神热潮[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月02日 00:00

看全会新闻、阅读盛会公报。

 

    本报讯(刘恒玮) 10月29日,党的十八届五中全会在北京胜利闭幕。州边防支队新训大队的新战士们通过看全会新闻、阅读盛会公报,在部队内掀起学习全会精神热潮。
    全会公报发布后,新训大队临时党委第一时间召开党委中心组学习会,带头领会、带头展开讨论,党员干部充分发挥先锋模范作用,向全体新战士主动担当起“全会精神宣讲员”责任;大队充分利用电视、报刊、广播、中国军网等媒介,组织新战士回顾“十二五”期间取得的成就,带领新战士对全会公报进行学习,吃透精神。同时,大队结合新战士特点,制定学习计划、确定学习目标,依托“学习践行强军目标、做新一代革命军人”主题教育活动,广泛开展“学习比态度、互学比热情、领会比深度”活动,引导新战士扎根警营,树立“坚定信仰、爱军习武、敢打必胜、修身自律”的坚定决心,为维护边境地区安全稳定作出贡献。
    在学习全会公报精神后,新战士们备受鼓舞,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,把思想和行动统一到全会精神上来,献身强军实践,刻苦训练,以实际行动为全面建成小康社会作贡献。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网