东风农场招商引资打造绿色产业


西双版纳新闻网 编辑: 2015年11月02日 00:00

    本报讯(匡后明) 10月28日,景洪市东风农场与普洱市绿盛农业开发有限公司签订西双版纳蜜柚(东试早)种植合作项目合同,计划双方合作种植5000亩蜜柚,打造绿色产业,促进产业转型。
    东风农场在产业单一、经济困顿的情况下,大胆调结构、转方式,强力推动农场“二次创业”,以务实、严谨、科学的方式选择项目,把生态、绿色、有机的项目作为首选,积极与普洱市绿盛农业开发有限公司合作,计划在东风农场东林生产队和风光生产队种植5000亩西双版纳蜜柚(东试早)。东风农场以土地经营权入股,将资源转换为资本,占总投资的60%,绿盛农业开发有限公司以资金、技术管理入股,占40%。双方各自发挥优势,风险共担,利益共享。
    据悉,普洱市绿盛农业开发有限公司计划在未来三年内投资6000万元,培育水果生产基地,坚持走可持续发展之路。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网