天河生产队抓实廉政建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月29日 00:00

       本报讯( 苏宇 梁其斌) 近日,景洪农场管委会天河生产队党总支组织召开党建和党风廉政建设工作推进会,对存在的问题进行查摆总结,扎实推进生产队党建和党风廉政建设工作。
       生产队党总支结合当前形势,对党员干部存在的思想认识不高、纪律涣散、党员队伍老龄化、服务型党组织建设有待加强等方面问题进行认真查摆总结,针对党建和党风廉政建设工作中的不足提出相关整改措施。队党总支要求各居民组要强化党员及党员干部学习教育,严格执行政治纪律,明确党员干部及班子成员责任,整治“为官不为”等不良行为,加强各种案件的查处力度,坚决遏制腐败。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网