景洪市委调研组到景洪农场调研


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月22日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 21日,景洪市委调研组一行先后深入景洪农场管委会红旗生产队5居民组100亩股份合作水果基地、农场橡胶种苗和珍稀苗木基地、曼海生产队三Y果基地实地调研,并进行座谈。
    调研组在听取农场体制改革后的经济社会发展和当前产业结构转型调整情况、经济社会发展中存在的突出问题和改革中遇到的困难问题,以及农场争取做好六篇文章,按照“头戴帽、腰系带、脚穿鞋”的方式建设环境友好型生态胶园,加快推进建设美丽、和谐、文明、富裕景洪农场的步伐等工作介绍后,对红旗生产队5居民组股份合作种植水果的做法和景洪农场做好六篇文章的长远规划和设想给予肯定。希望景洪农场党委和全场干部、职工按照中央全面深化改革领导小组第十七次会议审议通过的《关于进一步推进农垦改革发展的意见》等文件制定的“深化农场企业化、垦区集团化、股权多元化改革”目标,坚定信心、解放思想,积极探索和学习外地产业转型调整的先进经验,在短时期内实现经济效益和社会效益双提升。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网