景洪市检查勐养农场登革热防控情况


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月20日 00:00

    本报讯(玉艳) 15日,景洪市鼠害联防领导检查小组到勐养农场银河生产队第九居民组和榕树生产队第一居民组,督导检查登革热防控措施落实情况。
    督导组一行深入居民家中进行检查,听取农场相关负责人对登革热防控工作开展情况的汇报,查阅相关痕迹资料。督导组认为,勐养农场高度重视登革热防控工作,切实采取行之有效的办法抓紧抓好,各项工作开展扎实有效。要求勐养农场要继续发挥各单位、居民组的优势,形成协同配合、齐抓共管的工作格局;要不断完善长效机制,巩固成果,进一步加强和完善防鼠、防蚊设施建设;要加大宣传力度,提高群众的知晓率和参与度,按照市爱卫办的要求和标准抓实各项措施,落实好各项制度。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网