景洪农场检查防控登革热


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月20日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 16日,景洪市景洪农场管委会登革热防控工作领导小组,对9个生产队、7个场直属单位的登革热防控工作进行督促检查。
    检查组一行实地查看了各单位加强登革热防控工作台账记录、办公场所和住宅区清理积水及喷洒药液、消灭蚊虫等情况,对检查中发现的问题要求即时整改。
    当天,该场还召开了登革热防控工作紧急会议,传达上级文件精神,通报全市当前疫情情况,对全场防控工作进行再动员部署。要求生产队、场直属单位进一步加强家居及个人如何预防登革热知识的宣传,做到家户喻晓;发动职工群众开展爱国卫生运动,清除伊蚊孳生地,全力遏制登革热疫情的传播和蔓延。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网