新农村驻村帮扶工作队到沙药村委会调研


西双版纳新闻网 编辑: 2015年10月18日 00:00

    本报讯(通讯员 刘顺琼 李博) 13日,景洪市新农村驻村帮扶工作队一行6人,来到嘎洒镇沙药村委会,以座谈会的形式调研“挂包帮”工作开展情况。
    在听取了村委会负责人的情况介绍和与驻村工作队员的交流后,工作队认为,要让村民摆脱贫困,就要尽早改变村民“等靠要”的落后思想,帮助当地发展特色产业,加大村民种养殖业技术培训力度,做到真扶贫、扶真贫、拔穷根。联合相关部门,加大力度打击村内吸毒现象,维护社会稳定,营造良好的农村发展环境。村干部和驻村工作队员要摸清村情,拟定有效的扶贫攻坚计划,用最短的时间,帮助贫因村民走向致富之路,坚决打赢扶贫开发攻坚战。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网