景洪农场 着力创建平安农场


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月27日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 21日,景洪市景洪农场管委会下发创建平安农场实施方案,明确以“发案少、秩序好、群众满意”为最高标准,争取早日创建平安农场。
    据悉,景洪农场创建平安农场工作分阶段实施,以开展社会治安专项整治、重大安全隐患排查化解、改善服务民生三项专项整治活动为载体,突出解决好“两抢一盗”、聚众赌博、重大安全隐患、群体性矛盾纠纷等影响社会治安状况和社会安全稳定的重大问题;大力开展平安农场、平安生产队、平安居民组、平安家庭等各类创建活动,重点解决好实有人口、特殊人群、校园周边环境等社会管理创新中的重要问题;进一步解决好经济社会发展中不稳定、不和谐、不公正、不规范等重要问题,并总结创建经验,注重体制机制建设,使农场的社会环境更加和谐稳定、法治环境更加规范有序、生活环境更加舒适美好。
    在创建过程中,该场将着力加强社会矛盾化解、信访问题处置稳控、社会治安防范、严打整治斗争、安全生产管理、基层基础建设、创新社会管理等系列工作,切实提升职工群众安全感、幸福感和满意度,力争社会治安综合治理跨入全市先进行列。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网