掀起技能比武热争当文明驾驶员


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月22日 00:00

    本报讯(李亭睿) “快快快,车子引擎盖里面起火了,靠边停车,快去拿灭火器。”18日,景洪兴华汽车修理场内的一辆车突然冒起白烟,工作人员边用灭火器灭火,边对身边的人讲解着注意细节。这是西双版纳供电局组织开展的交通应急演练及驾驶员比武活动。
    为提高西双版纳供电局驾驶员在交通安全突发事件情况下应急处置能力,提升专兼职驾驶员的实作技能,西双版纳供电局组织开展此次以“安全行车无事故、争当文明驾驶员”为主题的交通应急演练及驾驶员比武活动,掀起驾驶人员学知识、守法规、练技术、保安全的热潮。
    据悉,本次活动分为车辆基础知识普及、现场演习车辆起火应急处理方法、电路故障清除测试、快速更换轮胎大比拼4个部分,分5个队分别进行。经过激烈角逐,第四组小车班获得了最终胜利。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网