我州表彰年度十佳“平安林区”[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月20日 00:00

表彰年度十佳“平安林区”

 

    本报讯(常宗波 解雄波) 11日,西双版纳州2014年度乡镇级“平安林区”创建活动表彰会议在景洪召开。景洪市嘎洒镇、勐罕镇、勐龙镇、景哈乡,勐海县打洛镇、勐往乡、格朗和乡、布朗山乡,勐腊县易武镇、瑶区乡等10个荣获“2014年西双版纳州平安林区创建活动先进单位”荣誉称号的乡镇及单位受到了表彰。
    “十二五”以来,我州以开展“平安林区”创建活动为契机,大力推进生态西双版纳和平安西双版纳建设。州委、州政府将“平安林区”创建活动纳入全州平安建设、生态经济建设总体布局,纳入党委、政府重要议事日程,与经济社会发展同规划、同部署、同检查。2014年,在州委、州政府的领导下,全州林业系统和综治部门充分发挥林业系统行业管理、林区治安管理和系统内部社会治安综合治理的职能作用,认真落实平安建设要求。通过“平安林区”创建活动,有力助推了平安西双版纳建设和全州经济社会发展。在森林和野生动植物资源得到有效保护的同时,推进了林业产业经济发展和林农增收,巩固了生态资源保护与发展成果,为“平安西双版纳”建设提供了坚强保障。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网