景洪勐养两农场探讨新农场建设


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月13日 00:00

    本报讯(宁云刚) 7日,景洪市勐养农场和景洪农场相关部门负责人一起座谈,相互交流探讨新农场建设经验。
    会上,景洪农场负责人向勐养农场一行介绍了农场属地管理后基本情况,以及盘活农场经济发展、生产队和居民组干部管理、党建工作、职工队伍稳定、建好二代友好型胶园等情况。双方相互在加强农场管委会间的经验交流和理论探讨,借鉴先进的管理经验和方法,促进管委会之间的交流开诚布公、畅所欲言,并对党务党政管理、环境友好型胶园建设、发展特色农业经济林木、做好“十三·五”规划,建设文明、富裕、和谐、美丽新农场等方面,本着取长补短、互相帮助、团结协作、共同发展的原则,进行了交流。   
    会后,勐养农场一行参观了平安和雅居乐地产公司分别在光华、天河两生产队的房地产开发工程,以及红旗生产队5居民组100亩股份特色水果园、农场珍稀林木种苗基地和三丫果种植园。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网