景洪农场修路改水受职工好评


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月13日 00:00

    本报讯(刘祖宏) “感谢农场为我们修好了道路,现在大家过路再也不用提心吊胆了。”日前,景洪市景洪农场胜利生产队6居民组的党支部书记周莲英深有感触地说。
    今年7月,景洪农场胜利生产队七居民组和九居民组的50多米长道路被雨水冲毁。其中,七居民组靠近鱼塘一侧的路段出现了宽30多厘米、长20多米的空心路面,路下方的人畜饮水管道已经断裂。灾情不仅给该生产队一、六、七、九四个居民组及附近曼贺、曼湾群众出行带来了极大的安全隐患,也直接影响到了群众的饮用水安全。
    灾情发生后,景洪农场在第一时间作出了抢修水毁路段、对人畜饮水管道进行改道的决定,并在当天组织人员对人畜饮水管道进行临时改道,第一时间解决了群众的饮用水问题。同时,该场还邀请景洪市设计院进行实地勘察,并根据设计方案,投入资金60多万元,修复了七居民组和九居民组的水毁路段,完成了人畜饮水管道改道, 恢复了群众正常的生产生活秩序。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网