邮储银行西双版纳州分行 多举措宣传金融知识


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月09日 00:00

    本报讯(黄颖媛) 为履行社会职责,践行普惠金融,中国邮政储蓄银行西双版纳州分行持续开展一系列金融知识普及和金融消费者教育宣传活动,进一步提升了社会公众的金融素质和安全意识。 
    在服务宣传活动中,邮储银行积极开展金融知识“进乡镇”活动,深入南联山开展金融知识宣传,重点是银行卡用卡安全、征信知识、民间融资等,获得了到场各位村民的欢迎和好评;主动到街道、社区,开展6·14征信宣传活动,普及征信知识,引导公众关爱自身信用,打造良好金融环境;开展“进校园”“进医院”“进企业”宣传活动,走进勐海县勐混小学、勐海县人民医院及勐海陈升茶厂,围绕用卡安全、反洗钱知识、理财知识、防范非法集资、个人和企业征信等知识进行了宣传普及,结合邮储银行特色服务项目,向民众普及互联网金融知识和该行业务知识,并通过讲座、互动式宣传等形式,增强了金融知识宣传活动效果。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网