景洪市开展领导干部任前廉政谈话


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月08日 00:00

    本报讯(周书芹) 6日,景洪市纪委对14名转任和平职交流的正科级领导干部进行任前廉政谈话,将监督关口前移,强化监督举措,促进领导干部廉洁从政。
    市纪委负责人从勤于学习、守土有责、洁身自好等方面对14名任前领导干部给予了告诫和提醒。要求谈话对象自觉加强对党的政策理论、廉政法规以及业务知识的学习,提高自身政治敏锐性,更好地行使手中的权力;要牢记主体责任,切实履行第一责任人责任,管好班子、带好队伍,管好自己,做到守土有责、守土尽责;要率先垂范,以身作则,主动适应从严治党新常态,严格要求、严以律己、勤政廉政,围绕市委、市政府的中心工作,扎实抓好各项工作的落实。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网