我州各部门学习贯彻省委九届十一次全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月07日 00:00

    本报综合消息 连日来,我州各级各部门认真学习贯彻省委九届十一次全会精神,把思想和行动统一到落实省委和州委全面从严治党要求重大部署上来,统一到努力干事创业、推动西双版纳跨越式发展上来。
    2日,团州委召开全体干部职工学习会,传达学习省委九届十一次全会和全州领导干部大会精神,要求深刻领会会议精神,增强干事创业的责任感和紧迫感;认真抓好干部教育活动,切实改进工作作风,树好共青团及团干部形象;要围绕中心、立足团情、主动作为、扎实工作,树立有为才有位、有位更要有为的意识;要坚持团要管团、从严治团。    (何欣妍)
    1日,景洪市纪委召开专题会议,传达学习省委九届十一次全会精神,以及省纪委对纪检监察机关学习贯彻省委九届十一次全会精神的要求,提出贯彻意见。要求全市纪检监察机关要把全会精神列入当前和今后一段时期党风廉政建设和反腐败斗争宣传教育工作的重要内容,认真组织学习,抓好落实。全市纪检监察干部要不断加强党性修养,带头践行“三严三实”要求,始终坚守忠诚干净担当品质,切实提高履职能力。要把思想统一到上级的决策部署上来,把行动落实到监督执纪问责主业上来,把力量汇聚到助推景洪市跨越式发展上来。  (周书芹)
    州委编办近日召开干部职工大会,传达学习省委九届十一次全会精神,要求全州机构编制系统要切实把思想和行动统一到省委、州委的部署要求上来,全面落实从严治党要求,建设忠诚干净担当高素质机构编制干部队伍。要深刻汲取反面典型教训,把好理想信念“总开关”,真正使纪律和规矩成为带电的“高压线”。        (张明亮)
    8月31日上午,景洪农场党委、管委会召集党委和管委会班子成员、7办5站所领导及工作人员,传达学习省委九届十一次全会和州委、市委有关会议精神,要求掀起学习贯彻全会精神热潮,做到各级党组织全覆盖、领导班子全覆盖、党员干部全覆盖,把思想和行动统一到省委、州委、市委的部署上来,统一到推动农场跨越式发展上来;以全会精神为指导,对今年各项工作开展“回头看”,把全会精神落实到具体工作中;树立正确的用人导向;在“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育中,要以反面典型为镜,深入查找在执行政治纪律和遵守政治规矩、组织纪律和廉政纪律等方面的突出问题,制定切实可行的整改措施。 (通讯员 宁云刚)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网