勐龙镇农村公路库外调查全面完成


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月07日 00:00

    本报讯(岩恩囡) 近日,景洪市勐龙镇未列入统计库(库外)农村公路现状调查工作全面完成。
    勐龙镇是景洪市最大的乡镇之一,辖区总面积1217平方公里,全镇辖22个村委会163个村小组。此次库外农村公路现状调查涉及面广、调查对象数量多。为确保库外农村公路调查工作顺利开展,勐龙镇于6月中旬成立了库外农村公路调查领导小组,由分管领导牵头,镇交通和安全生产服务中心负责,从村镇规划建设服务中心、农业服务中心、林业服务中心、文化广播电视服务中心等部门抽调9名业务骨干,采用GPS现场采集定位方式,深入22个村委会163个村民小组展开库外农村公路调查。
    经过两个多月的数据采集,共采集库外连通自然村公路18条35.12公里、农业(农场、水利、林业)开发道路836条1146.73公里、连通旅游景区公路3条1.5公路、连通矿山及矿区道路6条9.48公里、桥梁26座,共计863条1192.83公里。8月19日至28日进行查缺补漏、数据整理工作,按时、按质、按量圆满完成了调查任务。
    通过此次调查,为该镇完善农村公路基础数据库、推进农村公路项目建设和养护打下夯实的基础,并为全镇“十三五”农村公路建设规划提供重要的依据。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网