我州掀起学习贯彻省委九届十一次全会精神热潮


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月07日 00:00

    本报综合消息 近日,我州各级各部门迅速掀起学习贯彻省委九届十一次全会精神热潮,把思想和行动统一到省委的决策部署上来。
    8月31日,州委党校组织全体教职工学习省委九届十一次全会精神和全州领导干部大会精神,要求及时研究部署省委九届十一次全会精神“进专题、进课堂、进学员头脑”工作,把全会精神列入党校各个培训班次的教学内容;要紧紧围绕全面从严治党主线,做好全会精神的宣讲和学习辅导,加强学员党性教育、党性锻炼,提高党性修养;要帮助广大党员干部深刻认识落实全面从严治党要求、建设忠诚干净担当高素质干部队伍、重构风清气正的政治生态的重要性和紧迫性,推动形成风清气正、务实清廉、谋事创业的良好发展环境,以全面从严治党新成效推动跨越式发展;要发挥“思想库”“智囊团”作用,组织教师深入研究从严治党的重大理论和实际问题,为营造风清正气的政治生态、建设忠诚干净担当高素质干部队伍作出贡献。         (李红云)
    景洪工业园区召开党员干部专题学习会,学习省委九届十一次全会和全州领导干部大会精神,要求深刻认识白恩培、仇和、张田欣、沈培平等严重违纪违法案件造成的严重危害,彻底肃清其恶劣影响,把思想和行动统一到省委和州委的要求上来;要把会议精神贯穿于园区党委中心组学习、“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育专题学习研讨全过程,把思想政治教育贯穿于队伍建设和业务工作始终,强化党性修养和作风锤炼,坚定理想信念;要切实履行好党风廉政建设主体责任和监督责任,抓好全面从严治党各项部署的落实;要认真查摆“不严不实”的突出问题,把整改工作和廉政风险防控工作落到实处,进一步完善廉政制度;要勇于担当、真抓实干,高效、廉洁地落实好州委、州政府的中心工作,为推进绿色生态工业园区和特色生态人文旅游城市新区建设、谱写好中国梦西双版纳篇章提供坚强的思想、政治和组织保障。  (刘杰豪 金永丽)
    8月31日,州水利局召开专题会议学习全会精神,要求按照“依法治水、深化改革、突出民生、加快发展、行稳致远”的总体思路,全面推进全州水利改革,主动服务国家和省、州发展战略,闯出一条跨越式发展路子来,谱写好中国梦西双版纳篇章。要落实好与省水利厅和州委、州政府签订的各项工作目标任务,确保年底圆满完成;要加快推进曼点水库、勐满水库等重点水源工程建设,抓好打洛界河、小型水库除险加固工程和大型灌区续建配套工程建设;要做好曼桂水库等水源工程前期工作,力争尽快开工建设;要做好“十三五”水利规划编制工作及深化推进全州水利系统党风廉政和反腐倡廉工作,确保全州水利在快速发展时期实现工程、资金、生产、干部“四个安全”。         (周帆)
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网