我州宣传系统学习省委九届十一次全会和州委有关会议精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年09月01日 00:00

    本报讯(赵媛媛) 8月27日,州委宣传部组织宣传系统单位负责人,结合宣传思想业务特点和当前工作任务,传达学习省委九届十一次全会精神和州委有关会议精神。
    与会人员认为,省委九届十一次全会专题研究部署当前和今后一段时期全省落实全面从严治党的要求,是省委立足云南党的建设和政治生态的现实状况、立足云南事业发展的长远需要召开的一次统一思想、凝聚共识、提振信心、明确任务的重要会议。州委召开专题会议贯彻省委九届十一次全会精神,对全州落实全面从严治党要求、建设忠诚干净担当的高素质干部队伍具有重要意义。
    会议要求,各级宣传思想部门要高度重视,迅速行动,及时传达学习会议精神。要认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,围绕州委州政府“六大战略”、“四项重点任务”的中心工作和目标,不折不扣地做好生态立州、对外开放、民族团结、平安法治西双版纳建设等重大主题宣传;要结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,深入基层单位了解掌握一线新情况,做好年轻同志思想政治工作和业务的“传、帮、带”,弘扬优良作风,不断提升队伍整体素质;要勇于突破工作瓶颈,努力钻研业务,加强新形势下新闻报道创新和新闻媒体管理,努力开创全州宣传思想工作新局面。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网