州委常委会传达学习省委九届十一次全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年08月24日 00:00

    本报讯(记者 张锐荣) 24日,州委召开七届州委常委第八十六次会议,传达学习省委九届十一次全会精神,讨论我州贯彻意见。
    州委书记陈玉侯主持会议,州委副书记、州长罗红江传达省委九届十一次全会精神。州委副书记杨光波,州委常委杨沙、李庆元、木崇根、李勇毅、许家福出席会议。
    州政协主席胡志寿,副州长李江虹、唐家华、王方荣、吕永和、操云甫,以及州直相关部门负责人列席会议。
    会上,参会的州党政领导围绕学习贯彻省委九届十一次全会精神进行发言讨论,一致认为省委九届十一次全会是我省处在关键时期、特殊背景下召开的一次十分重要的会议,贯彻好会议精神对我州落实全面从严治党要求,建设忠诚干净担当高素质干部队伍具有重要的指导意义。
    会议强调,全州各级各部门思想上要高度重视,迅速行动、及时传达学习会议精神。要把会议精神纳入中心组学习、专题教育研讨、党校培训重要内容,全面反思问题,深刻汲取反面典型的教训,从思想上政治上组织上作风上彻底肃清白恩培、仇和、张田欣、沈培平等严重违纪违法案件造成的恶劣影响,正本清源、匡正风气、净化环境,建设风清气正的政治生态。各级党员干部要严守党的政治纪律和政治规矩,努力做政治上的明白人,带头践行“三严三实”要求,努力做党和人民信赖的好干部,始终坚守忠诚干净担当品质,努力做改革发展的开路人。要认真贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,推动经济社会实现跨越式发展,努力实现把我州建设成全国民族团结示范州、生态文明先行示范区、面向东南亚的重要枢纽的目标。
    会议还听取了全州安全生产工作情况汇报,就下一步全州安全生产工作进行了研究部署。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网