景洪农场筑牢防洪渡汛“安全墙”


西双版纳新闻网 编辑: 2015年08月09日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 8月份以来,景洪市景洪农场党委和管委会把防洪渡汛工作作为工作的重中之重,做到“防”字当先,及时掌握雨情、汛情,坚持24小时值班制度,迅速做好防汛减灾各项准备工作,筑牢了防汛“安全墙”。
    在今年防汛工作中,景洪农场党委和管委会要求9个生产队、7个场直属单位干部职工以高度负责的态度,切实加强领导,专门成立防洪渡汛工作领导小组,各单位一把手为第一责任人,明确责任分工,做到各司其职,分工协作。对场内的河道、沟渠、公路、胶园险工险段进行深入检查,对9个生产队所有鱼塘排洪道发放清障通知,并及时组织人员对全场104个居民组防洪渡汛工作进行逐一检查。同时,对辖区内各隐患点进行全面排查,消除隐患,严格落实防洪渡汛责任制,克服麻痹、侥幸心理。确保在汛期24小时有人值班,时刻绷紧安全这根弦,确保汛期万无一失。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网