我州召开创建全国民族团结进步示范州工作推进会


西双版纳新闻网 编辑: 2015年08月02日 00:00

    本报讯(记者 李玉洁) 7月31日,我州召开创建全国民族团结进步示范州2015年工作推进会。会议传达了全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会精神,通报了我州创建全国民族团结进步示范州工作开展情况,安排部署下步工作任务。
    州委常委、副州长杨沙出席会议并讲话。
    会议要求,要认真学习领会州委民族工作会议及相关文件精神,进一步增强创建全国民族团结进步示范州的责任感、紧迫感;围绕民族团结进步“七进”,全面推进创建全国民族团结进步示范州各项工作,在打造示范点的基础上,全面提升创建全国民族团结进步示范州的各项工作,重点围绕民族团结进步创建“七进”,全面推进各县(市区)、部门(单位)的创建工作;自查自验、查缺补漏,认真查找梳理问题,总结完善提高,确保创建全国民族团结进步示范州各项指标任务全面完成;完善档案资料,各县(市区)、部门(单位)要按照各自的职责,收集整理好各自的档案,全面迎接国家的检查验收;加强对创建全国民族团结进步示范州的领导,把创建全国民族团结进步示范州作为“一把手工程”,贯彻落实到位。各级各部门要切实增强大局意识、责任意识,加强组织领导,密切协调配合,确保实现创建全国民族团结进步示范州目标。
    会上,景洪市、勐海县、勐腊县、西双版纳旅游度假区、景洪工业园区、磨憨经济开发区及州委组织部、州发改委、州教育局、州扶贫办就各自创建工作开展的情况进行了汇报。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网