沧江木材厂严抓安全生产


西双版纳新闻网 编辑: 2015年08月02日 00:00

    本报讯(宁云刚 罗保华) 近日,景洪市景洪农场下属企业沧江木材厂组织安委会成员,在全厂范围内集中开展安全大检查,并为职工群众详细讲解了消防安全知识,提醒和教育职工群众认真做好厂区安全防火工作,教育驾驶人员遵守道路交通法律法规,增强交通安全意识。
    沧江木材厂切实抓好车间、重点工段和岗位安全生产隐患排查治理,以及道路交通、消防、危险化学品等安全生产工作,并在全厂范围内组织开展第二季度安全生产大检查行动。行动中,检查人员采取检查和整顿相结合的方式,按照严查违规违纪、严查不良设备、严查违反质量标准、严查安全隐患的要求,开展安全生产大检查大整顿工作。通过整顿,各车间根据本行业特点和存在的问题,制定切实可行的工作方案,对检查发现的隐患和问题及时进行整改。该厂还发动各车间的班组长继续开展安全自检自查工作,明确安全检查目的、步骤、方法,查找隐患根源、分析隐患成因、确定检查重点,形成自检自改、边检边改的局面,为职工群众生产、生活提供安全保障。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网