景洪农场部署党建和党风廉政建设工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年08月02日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚 罗保华) 7月30日,景洪市景洪农场党委召开2015年党建工作暨党风廉政建设工作推进会。
    根据部署,该场将着力强化党要管党责任,坚持高标准、严要求,统筹推进,把党建工作融入到全场各项工作中去。着力强化思想建设,认真落实党委中心组学习制度和“三会一课”制度,加强学习,提高党员干部队伍的整体素质。强化作风建设,巩固“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育成果,深入治理“为官不为”问题,用切实的举措破解体制不顺、机制不活、分配不公、产业不大、人才不强等影响农场改革的突出问题。加强党员干部教育管理,积极创新党员教育管理方式、方法,提升党员干部队伍整体素质。加强党风廉政建设工作,认真落实党委主体责任、纪委监督责任,严肃规范相关纪律,加强学习,加强反腐倡廉教育,不断充实完善党风廉政建设各项规章制度,真正做到廉洁从政。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网