州农垦局召开“十三五”规划修订会


西双版纳新闻网 编辑: 2015年07月16日 00:00

    本报讯(刘仕) 15日,州农垦局召开“十三五”规划修订会。各县市区农垦局、12个农场分管规划编制的领导和编制负责人参加会议。
    会议强调,编制“十三五”规划是我州农垦的一件大事,事关农垦改革发展稳定,事关能否按照中央“农场企业化、垦区集团化、股权多元化”的三化目标深化改革,事关广大职工群众的人心向背。目前,农垦“十三五”规划已基本完成总体规划和6个专项规划编制初稿,进入审核阶段。但还存在部分农场领导对规划工作不重视、人员不到位、积极性不高、编制粗糙和项目不完备、不科学等问题。各级各部门要进一步提高认识,加强领导,严格按照云南省农垦总局关于做好垦区“十三五”规划的有关要求,结合我州实际和农垦实际,加强调查研究,多方听取意见建议,在经济发展、社会发展、产业调整和发展上下功夫,扎扎实实把这项工作抓紧抓好抓实。
    会议还开展了规划编制业务培训。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网