州委党校学习州委七届九次全会精神


西双版纳新闻网 编辑: 2015年07月06日 00:00

    本报讯(李红云) 2日上午,州委党校组织全体专兼职教师学习州委七届九次全会精神。
    会议全文传达了州委书记陈玉侯代表州委常委会所作的工作报告及州委副书记、州长罗红江在大会上的讲话。要求全体教师要加强学习,深刻领会全会精神;学校要召开专题学术交流会;要把学习贯彻落实全会精神贯穿于干部教育培训中;教师要根据全会提出的热点、难点问题,进行调查研究,形成有价值的调研文章,积极为实现西双版纳跨越式发展献计献策。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网