省农垦局领导到勐养农场指导


西双版纳新闻网 编辑: 2015年06月23日 00:00

    本报讯(玉艳) 16日,省农垦总局领导到景洪市勐养农场榕树生产队坚果组,对特色热作示范基地进行调研指导。
    调研组一行深入坚果基地,查看了坚果长势及生产情况,详细询问了示范基地的发展、资金、运营管理、产品销售及市场前景等情况。
    在听取了该农场负责人的工作情况汇报后,调研组要求,农场要以发展特色经济、示范基地为基础,以点带面,利用坚果组现有优势发展坚果种植,选择高产抗病品系,严格按照坚果栽培种植技术进行管理。以科学发展观为统领,以发展高效生态农业为主题,牢牢把握高效生态特色,完善基础设施建设,不断提高示范区发展承载能力,打造以现代服务业引领现代农业、农林畜业循环、一二三产融合的新模式。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网