西双版纳海关行政处罚决定公告


西双版纳新闻网 编辑: 2015年06月17日 00:00

黄寿、罗正荣、包华:
    你们于2014年9月26日在缅甸梭累港码头驳装冻鸡爪后经勐龙镇贺管寨子的边境小道偷运入境被我关查获,经称量,黄寿走私入境的冻鸡爪3880千克,包华走私入境的冻鸡爪为5000千克,罗正荣走私入境的冻鸡爪为4020千克。
    依据《中华人民共和国海关行政处罚实施条例》第九条之规定,决定没收黄寿走私入境的冻鸡爪3880千克、包华走私入境的冻鸡爪5000千克、罗正荣走私入境的冻鸡爪4020千克。
    当事人不服本处罚决定的,可自本处罚决定书送达之日起60内向昆明海关申请行政复议,或者自本处罚决定书送达之日起6个月内,直接向 西双版纳州中级人民法院起诉。
    特此公告。
                 西双版纳海关
                2015年6月17日

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网