景洪市组成调研组


西双版纳新闻网 编辑: 2015年06月07日 00:00

    本报讯(匡后明) 日前,景洪市委政策研究室、农委办、林业局、农业局、生物产业办的主要领导联合组成调研组,来到景洪市东风农场管理委员会实地考察调研,为东风农场产业调整、产业转型搭桥铺路、协调各种关系。
    近年来,随着干胶价格持续走低,农场职工的收入减少,群众要求改变过去的种植结构,加快转型发展的呼声很高。东风农场党委经过半年多的调查研究、考察论证,提出了在本农场范围内深化改革、主动调整产业结构、转型发展的工作思路。已经选准的项目包括:建设环境友好型胶园、三个“万亩计划”、一个大棚蔬菜基地、一个热带雨林水果庄园、特色养殖基地、加快东风城镇化建设、温泉旅游开发等共7个发展项目。
    调研组在实地考察和听取汇报后,认为东风农场的改革思路清晰新颖,项目设计科学合理,一切从实际出发,敢闯敢干。项目的发展空间和发展前景令人鼓舞,希望东风农场解决好职工群众在集约土地后的现实收益问题,做好灾害预警、风险防御和利益分配等方面的具体工作。调研组还对相关政策、法律、法规作了详尽的解释和说明,指明了办理各种手续的步骤。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网