景洪市宣传打击和防范经济犯罪


西双版纳新闻网 编辑: 2015年06月04日 00:00

 

景洪市宣传打击和防范经济犯罪

景洪市宣传打击和防范经济犯罪

    本报讯(吕志平 张蓉) 近日,景洪市公安局联合工商、税务、烟草、银监、人民银行、商业银行以及州市金融办等多家单位,在孔雀湖边开展以“打击经济犯罪,识假防骗共创平安”为主题的打击和防范经济犯罪集中宣传活动。
    活动重点围绕非法集资、假币、传销、信用卡诈骗、合同诈骗、侵权制假等易发性经济犯罪展开。各参与单位通过发放宣传手册、宣传单、设立咨询台、现场指导等方式,向过往群众介绍了如何识别假币,如何防范侵财性经济犯罪,如何抵制传销活动等技巧方法,调动广大群众和社会各界共同参与打击防范经济犯罪的积极性。
    活动当天,景洪市公安局经侦部门向过往群众介绍了近年来全市经济犯罪案件的受理情况,展示了打击经济犯罪工作中侦办的典型案例。此次活动共发放各类宣传资料3000余份,接受群众咨询100余人次。

 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网