勐腊县民政局开展安全生产大检查


西双版纳新闻网 编辑: 2015年06月03日 00:00

    本报讯(谢楚红) 近日,勐腊县民政局在全县民政系统开展安全生产大检查活动。
    县民政局派出工作组深入10个乡镇和56个村(社区),采取自查自纠和检查督导相结合的方式,对乡镇民政工作站、军供站、殡仪馆、日间照料中心、敬老院、救灾储备仓库、烈士陵园、婚姻登记处、老年活动中心等人员较为密集和民政重点工程单位的防火、防盗、食品安全、人身安全等安全隐患,进行“拉网式”排查,对村(社区)消防灭火器、敬老院及老年人日间照料中心安全建设等提出相关要求,确保排查隐患不留死角,整改落实不留尾巴,坚决遏制安全事故的发生。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网