州纪委领导到景洪工业园区调研


西双版纳新闻网 编辑: 2015年06月03日 00:00

    本报讯(西纪宣) 3日,州委常委、州纪委书记李庆元到景洪工业园区调研,听取园区主要负责人关于景洪工业园区经济社会发展情况和党风廉政建设“两个责任”落实情况的汇报,充分肯定园区经济社会发展所取得的各项成绩。
    李庆元强调,景洪工业园区要走出一条创新创业、廉洁高效的发展路子。要坚持理念创新,摒弃“跟着走”“跟得上”的思维,树立敢为人先、跨越赶超的理念,不断汲取先进观念,牵引先进发展;坚持体制创新,真正发挥园区的体制优势;坚持管理创新,着力提升园区干部队伍的整体素质;坚持技术创新,密切关注社会领域技术发展水平,引导企业自主创新。
    李庆元要求,园区要坚持走创业之路,在工业化、信息化、城镇化步伐不断加快的条件下,创造新业绩、创建新业态、创出新水平,科学承接产业转移,为西双版纳跨越式发展提供牵引;要深化改革,加强管理,以更高的标准、更严的要求、更高的效率,切实提高园区整体治理水平;园区党委要支持纪委履行法定职责,园区纪委要坚守本职,纪委书记除纪检工作外概不分管其他任何工作,切实提高监督执纪水平,为园区发展护航;要注重运用法治思维和法治方式履职,充分发挥园区班子的整体功能,明确职权边界、工作标准,从严执纪、加强管理,领导干部要做到大事心明白、小节不糊涂。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网