建设美丽景哈 共创绿色家园[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2015年05月27日 00:00

 

开展珍贵苗木种植活动

 

    本报讯(玉玻乐) 22日,景洪市景哈乡积极响应开展义务植树活动的号召,组织党员干部前往土鲁村委会达西利村民小组开展珍贵苗木种植活动,积极建设美丽景哈、共创绿色家园。8个机关党支部40余名党员干部,种植印度紫檀200余株。
    据了解,景哈乡扎实开展边疆基层党组织建设工作,着力打造党建精品。立足实际,倾力打造边疆党建长廊(达西利沿线)示范带,发动达西利公路沿线5个村寨党员树标杆,采取党员干部“一带五”(一个党员带领五户农户)的工作模式,划分责任区,分片包干,设置责任公示牌,在责任路段两旁栽种珍贵苗木,并负责后期的管养护,确保苗木成活率。2013年至今,景哈乡已向全乡50个村民小组发放珍贵苗木14万株。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网