景洪市纪委开展“讲廉政党课”活动


西双版纳新闻网 编辑: 2015年05月18日 00:00

    本报讯(张敬一) 近日,景洪市纪委领导深入市旅游局和市招商局开展“讲廉政党课”活动,就如何提高监督能力和履职能力进行了讲解。
    为实现反腐倡廉教育经常化、规范化和制度化,景洪市纪委制定下发了《讲廉政党课活动实施方案》,要求“讲廉政党课”活动要加强针对性,增强实效性,做到什么问题存在就解决什么问题,什么问题突出就纠正什么问题,着力强化广大党员干部的法律意识、纪律意识、规矩意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。通过开展主要领导“讲廉政党课”活动,全市党员领导干部廉洁从政意识和拒腐防变能力得到了较大提高。
    截至目前,景洪市纪委已在全市部分乡镇和市直部门开展了9场“讲廉政党课”活动,受益人数达千余人。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网