普文镇新农村工作队组织村干部考察菠萝蜜种植项目


西双版纳新闻网 编辑: 2015年05月17日 00:00

    本报讯(周丽 李燕) 日前, 景洪市普文镇新农村工作队组织坡脚、称杆、城子村委会村干部共41人到基诺山乡巴卡村委会,考察菠萝蜜种植项目。
    菠萝蜜具有丰富的营养价值、药用价值和观赏价值,发展潜力巨大。考察队分别从种植菠萝蜜的气候、水源、土壤、施肥、修剪、病虫防治等方面学习了解其种植技术。
    通过考察,村干部进一步了解到该产业的发展情况和种植情况,为今后在普文镇推广种植做好充分准备,也为推动普文镇产业发展和新农村建设提供更多可选择的路子。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网