基诺山乡推进新农村建设驻村工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年05月11日 00:00

    本报讯(岑尚丽 刀海清) 6日,景洪市基诺山乡新农村建设工作队对驻村指导员工作进行细致安排,要求各村指导员紧紧围绕社会主义新农村和美丽乡村建设要求以及群众愿望诉求,把驻村工作和服务“群众最后一公里”不断推向深入。
    该乡党委负责人要求,美丽乡村建设必须以环境整治为主攻方向,切实改善农村生产生活环境,着力打造宜居家园。同时,加强领导、合力推进,广泛宣传、营造氛围,狠抓落实、形成长效。随后,新农村建设工作队队长对切实抓好农村环境卫生集中整治活动工作进行安排布置,并要求全体新农村建设指导员坚持不懈抓调研,积极撰写调研报告;马不停蹄抓服务,把为民服务做实做细做到家;千方百计办实事,全身心投入到解决群众的困难问题中来;坚定不移守纪律,把新农村建设工作各项纪律落实到行动中。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网