景洪农场掀起学习《信访条例》热潮


西双版纳新闻网 编辑: 2015年05月11日 00:00

    本报讯(通讯员 宁云刚) 4日至6日,景洪市景洪农场党委班子全体成员带领管委会机关4办5站所负责人,深入光华生产队10个居民组开展《信访条例》宣传活动,深入学习和广泛宣传《信访条例》以及相关的法律法规,为促进农场社会和谐稳定提供保障。
    据了解,该场利用多种方式,广泛宣传《信访条例》,重点宣传“阳光信访”“责任信访”“法治信访”“服务信访”,形成宣传《信访条例》的舆论强势。同时,深入开展法治宣传教育活动,引导职工群众依法逐级有序反映诉求。通过开展《信访条例》等法律法规的宣传教育活动,在全场9个生产队、7个场直属单位掀起了学习宣传贯彻落实《信访条例》的热潮,使信访法规宣传形成常态,使依法信访成为共识,使法治理念深入人心。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网