景洪工业园区开展“五一”纪律作风检查活动


西双版纳新闻网 编辑: 2015年05月07日 00:00

   本报讯(刘杰豪 余智鑫)“五一”期间,景洪工业园区抓实纪律作风建设,加强廉政教育,暗访“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。
    加强节前预警教育,及时召开园区全体干部职工大会,传达州纪委关于重申作风建设的纪律要求,提出遵守政治纪律、组织纪律、工作纪律和厉行节约等要求,做到早打招呼、早提醒;开展明察暗访,由纪委牵头,组成检查组,对11个局室和曼沙农场干部职工遵守工作纪律情况进行突击检查,进一步巩固纪律作风建设成果,狠刹上班期间的不良之风。
    从督查情况看,绝大多数单位工作纪律严明,工作人员到岗情况良好,工作秩序井然。同时,也发现个别单位存在工作人员精神状态不佳,上班吃东西、玩手机、玩游戏等现象。区纪委认真履行监督责任,针对检查中发现的纪律松懈、措施不力、违反工作纪律等问题,要求相关部门负责人管好队伍,做好表率,严格开展批评教育,限期整改。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网