景洪市纪委强化宣传信息工作


西双版纳新闻网 编辑: 2015年04月29日 00:00

    本报讯(周书芹) 景洪市纪委积极采取措施,进一步加强纪检监察宣传和信息工作,助推全市党风廉政建设和反腐败工作深入开展。
    景洪市纪委及时召开全市党风廉政建设宣传信息工作会,对全市党风廉政建设宣传与信息工作进行部署,要求全市纪检监察战线认真解决工作中存在的突出问题,进一步强化政治意识、阵地意识、责任意识,争做宣传与信息工作的带头人、明白人和有心人,进一步提升宣传与信息工作质量和水平。聘请纪检监察战线外系统的10名责任心与写作能力较强的人员作为市纪委首批党风政风监督员、宣传员,对广大党员干部遵守中央“八项规定”精神、守纪律、讲规矩等情况进行监督,积极撰写反映全市党风廉政建设和反腐败工作的宣传报道文章和纪检监察信息,进一步壮大全市党风廉政建设监督和宣传的力量。举办纪检监察宣传报道、信息写作培训会,对全市纪检监察干部进行相关业务培训与指导,提高稿件与信息撰写的针对性、有用性及有效性。出台《关于进一步完善纪检监察宣传、信息工作激励机制的意见》,进一步严肃信息与宣传报道工作报送纪律,规定对不及时报送信息和报送信息严重失实,以及重要信息不报、漏报、瞒报、迟报的单位和部门,视情节轻重予以通报批评;对长期不报送信息或因漏报、瞒报、迟报重大紧急信息造成严重后果的,将责成主管领导向市纪委说明情况,造成严重后果的,市纪委将追究相关责任。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网