象明乡生态茶园建设示范项目通过验收


西双版纳新闻网 编辑: 2015年04月15日 00:00

    本报讯(罗会琼) 10日,勐腊县生态茶园建设验收考核领导小组对象明乡1.5万亩生态茶园建设示范项目进行验收。
    验收组通过听取汇报、查阅材料、实地查看示范点建设等方式,严格按照考核标准进行逐项考核。验收组认为,象明乡生态茶园建设示范项目充分利用象明乡山多地广、雨量充沛、自然植被好、生态系统优越的优势,丰富茶园的生物多样性,增强生态系统对病虫的自然控制能力,提高茶叶质量;在茶园里套种的降香黄檀、沉香、大叶千斤拔等珍贵苗木成活率达98%;开展茶园绿色防控,发放粘虫板6万片,安装杀虫灯55盏;举办科技培训15期950人次,基本完成了项目各项指标任务。在项目资金使用中,严格遵守相关财务规章制度,资金使用规范。通过项目实施,产生了良好的社会经济效益,验收组同意项目通过验收。验收组要求,要做好项目完成后的后续管理工作,更好地发挥项目示范带动作用。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网